Das Spanferkel-Erlebnis beim Bergbauernwirt

Einmal im Monat steht bei uns frisch gegrilltes Spanferkel auf der Karte. Dazu werfen wir jeweils am letzten Juli- und Augustsonntag (31. Juli, 28. August) und danach an jedem 1. Sonntag des Monats unseren Holzkohlegrill an.

Sechs bis sieben Stunden und 900-1000 Umdrehungen brauchen unsere qualitativ hochwertigen Spanferkel, bis sie auf den Punkt genau so knusprig und zugleich zart sind, wie es sich für diesen besonderen Sonntagsbraten eben gehört.

Ab ca. 17.30 Uhr wird dann serviert. Im Sommer, bei schönem Wetter, gern draußen in unserem Biergarten. Ansonsten drinnen in der guten Stube.

Für 19 Euro pro Person könnt Ihr nach vorheriger Reservierung in den Genuss dieser Spezialität kommen. Der Preis beinhaltet eine Portion Spanferkel, dazu Kraut- und Kartoffelsalat oder Krautsalat und Kräutersemmel.

Das Spanferkel-Erlebnis kann auch von Gruppen oder für Veranstaltungen und Feiern vorab gebucht werden.

Aufgrund vieler Nachfragen bieten wir unser Spanferkel an folgenden Sonntagen an (bitte anmelden):

29. Januar 2017
19. Februar 2017
16. April 2017
 
Weitere Termine nach Absprache möglich (ab 15 Personen), dafür benötigen wir eure Anmeldung bis vier Tage vorher.